Formando ciudadanos optimo iure - Cáceres Mercado, Sergio (Kuaapy Ayvu, 2024)
Para Lilian de Aragâo Bastos do Valle “el primer y también el más constante sentido atribuido a la acción educativa –al menos desde que ella dejó de ser una práctica privada, ejercida de forma espontánea y dispersa en el cotidiano social– fue el de formar a los futuros ciudadanos.