¿A qué le teme la universidad? La calidad de la educación superior requiere transparencia - Brítez, Rodrigo (Kuaapy Ayvu, 2012)
Este artículo explora el significado de la responsabilidad pública de las instituciones universitarias y los gobiernos nacionales en relación con los requerimientos de «rendir cuentas» y «transparencia» por parte del sistema de educación superior para la provisión de servicios de educación de calidad.