Las Casas y la cr´ítica de la razón imperial - Andino, Cristian (Kuaapy Ayvu, 2016)
Libro reseñado: Crítica de la razón imperial: La filosofía política de Bartolomé de Las Casas. Autor: Mario Ruíz Sotelo Datos: Año 2012. Editorial Siglo XXI. Ciudad de México. 256 pp. Este, es un breve análisis del contenido del libro y, a la vez, una invitación a leerlo.