Fotografías de un pensador nómada «Nosotros, deleuzianos...»: [Recensión de «Miradas sobre Deleuze, de René Schérer» - Acevedo, Raúl (Kuaapy Ayvu, 2025)
Título del libro reseñado: Miradas sobre Deleuze Autora René Schérer Datos Publicado en 2012 Buenos Aires, Argentina 160 pp. Este, es un breve análisis de su contenido y, a la vez, una invitación a leerlo.