Vida sencilla, vida feliz: [Recensión de «Vivir mejor con menos. Descubre las ventajas de la economía colaborativa», de ]. - García Benítez, Rosana Edit (Kuaapy Ayvu, 2016)
Título del libro reseñado: Vivir mejor con menos. Descubre las ventajas de la economía colaborativa Autor Cañigueral Bagó, Albert Datos Publicado en Conecta; Penguin Random House Grupo Editorial, en PDF Lugar: Barcelona, España ISBN 978-84-16029-12-9 189 pp. Este es un breve análisis de su contenido y, a la vez, una invitación a leerlo. El texto completo es de libre acceso y descarga, desde: https://www.rebelion.org/docs/205643.pdf