Por un mundo más humanizado: [Recensión de La formación de valores: reto del Siglo XXI por C. Fresno Ch´ávez] - Héctor Giuliano, Gustavo (Kuaapy Ayvu, 2017)
Título del libro reseñado: La formación de valores: reto del Siglo XXI Autora: Caridad Fresno Chávez Datos: Publicado en 2020. Editorial Universitaria (Cuba) ISBN 978-959-16-1458-2 A través de esta recensión se presenta un breve análisis del contenido del texto; a la vez, es una invitación a leerlo. El texto original puede descargarse íntegra y gratuitamente de: https://j.mp/fresnoforva