El impacto de las tecnologías en la educación: [Recensión de «Educación y tecnologías», de José A. Martí Arias] - Vallejos Aranda, Liz María (Kuaapy Ayvu, 2020)
José Martí nos brinda un trabajo recomendable para su lectura, que resulta útil para alumnos y profesores; pero, no solo para especialistas o profesionales, sino también para cualquier persona interesada en adentrarse en el mundo de las TIC. Reseña de: Autor: José A. Martí Arias Año: 2017 (edición electrónica) Título: Educación y tecnologías Lugar: Cádiz, España Editorial: Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz ISBN: 978-84-9828-595-6 Número de páginas: 117