Ñe’ë ypykue omopyenda ñande rapicha katupyry ohaikuaaha’ãvo ambue ñe’ëme [Recensión de «La lengua materna como facilitadora de la producción escria en la segunda lengua», de Teresa González] - Alcaraz de Silvero, Ladislaa (Kuaapy Ayvu, 2012)
Reseña de Título: LA LENGUA MATERNA COMO FACILITADORA DE LA PRODUCCIÓN ESCRITA EN LA SEGUNDA LENGUA Autora: Teresa D. González Ramos de Benítez. Año: 2011 Lugar: Asunción Editorial: CEADUC Total de páginas: 194