Educación para cambiar: [Recensión de La educación que deja huella y no cicatrices por S. Rodríguez Ojaos] - Paredes Urunaga, Susana Leticia (Kuaapy Ayvu, 2017)
Resumen Título del libro reseñado: La educación que deja huella y no cicatrices Autor: Salvador Rodríguez Ojaos Datos: Publicado en 2017. Ediciones DeFâbula ISBN 9788494617317 A través de esta recensión se presenta un breve análisis del contenido del texto; a la vez, es una invitación a leerlo.